トレンド賞 TREND
  • はごろもフーズ

    シーチキンEvery

    新たな魚種「ぶり」を使用した、油漬タイプのシーチキン。サラダのほか煮物にもピッタリです。

    SDGsに配慮されている点がとても共感できました。ブリをシーチキンにするという新しさに驚きました。(30代女性)

  • 雪印メグミルク

    torochi モッツァレラチーズ入り

    いつもの料理にかけるだけで、チーズ味のメニューに早変わり♪

    少量づつ食べられるチューブタイプが便利です。温めたりせずそのままかけるだけの手軽さとチーズの伸びが映えます。(40代女性)

  • 味の素冷凍食品

    白チャーハン

    直火焼豚のうまさ、卵、白葱が香ばしい、シンプルで正統派な味つけのチャーハンです。

    40%も塩分を控えているとは信じられないくらいしっかりとした味わいがとても美味しいです。良いお出汁が効いていると思いました。(50代女性)

  • 井村屋

    SHALILI カフェラテアイス

    カフェラテアイスに、微細氷を混ぜ込んだ濃厚氷アイス。4層構造で味・食感の変化を楽しめます。

    1つのアイスで色んな食感、味が楽しめて、大満足のアイスです。食後のデザートにしても重すぎず食べられちゃいそうです。(40代女性)

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