トレンド賞
  • パッとジュッと ねぎ塩麹チキン用

    理研ビタミン

    お肉を冷凍ストック。
    解凍なしでフライパン調理できる下味冷凍用おかずの素です。
    特許技術の「肉ピタソース」が肉汁を逃がさないので、節約食材の鶏むね肉でもしっとりジューシーに仕上がります。

    完全に主婦の味方!
    解凍なしがとても高ポイントで、味も美味しかったです。(40代女性)

  • アーモンド・ブリーズ 無糖

    カゴメ

    カリフォルニア契約農園アーモンド使用のアーモンドミルク(※牛乳ではありません)
    アーモンドの香ばしい香りとコクがありつつ、後切れの良い味わいをお楽しみ頂けます。
    朝食でのシリアルや食事に合わせて、コーヒーの割材にもススメです。

    今流行りのアーモンドを日常に取り入れやすそうだと思いました。(50代女性)

  • 完全メシ 羽根つき肉餃子

    日清食品冷凍

    大切なのは栄養とおいしさ。
    33種類の栄養素が入った、脂質・塩分が少ない餃子です。

    栄養素が33種類も入っていることは、嬉しいポイントです。
    脂質や塩分が少なくて現代人にもピッタリです。(40代女性)

  • 弾けるしゅわしゅわアイスバーレモン

    丸永製菓

    今までになかった新体験!食べる炭酸アイス!
    炭酸氷のしゅわしゅわ感が癖になるアイスバーです。

    炭酸アイスというものを初めて知りました。
    暑くなると炭酸ドリンクをよく飲むが、これからは炭酸アイスもいいと思いました。(30代男性)

PAGE TOP